Летняя рыбалка. Зимняя рыбалка. Статьи о рыбалке.

Главная    |    Снасти своими руками   |    Приманки   |    Рыбы   |    Кухня   |    Юмор   |    Форум   |    RSS 2.0


Новое на сайте  NEW!
Летняя рыбалка
Зимняя рыбалка
Все о спиннинге
Календарь рыболова
Советы рыбакам
Законы о рыбалке
Рыболовные узлы
Фотоотчеты о рыбалке
Медицинская помощь на рыбалке
Видео о рыбалке
Фотогалерея
Туризм
Гостиницы для туристов
Интересное
Рассказы
Контакты


Наша фотогалерея

Щука Щука Щука Щука Щука Щука Щука

Много рыбы Много рыбы Много рыбы Много рыбы Много рыбы Много рыбы Много рыбы

Рыбьи места Рыбьи места Рыбьи места Рыбьи места Рыбьи места Рыбьи места Рыбьи места

Рыбки Рыбки Рыбки Рыбки Рыбки Рыбки Рыбки

Рыбалка Рыбалка Рыбалка Рыбалка Рыбалка Рыбалка Рыбалка

Главная | Блюда из рыбы | Блюда из линя


Блюда из линя

Линь по-московски

Для приготовления линя по-московски Вам потребуется:

Готовку линя начинаем с приготовления необходимых ингредиентов и чистки тушки. Чешуи у него практически нет, поэтому чистка обходится легким поскабливанием и удалением слизи с поверхности. Старайтесь не повредить шкуру линя, иначе красивая золотистая корочка может не получиться. Затем нужно выпотрошить его и удалить плавники. Тушку линя хорошо промойте, чтобы удалить с него остатки слизи.

На следующем этапе смешиваем майонез с тертым чесноком, солью, перцем и другими специями по вкусу. Растительным маслом смазываем противень.

Приготовление линя

Затем обмакиваем чищеную тушку линя в получившеюся майонезную смесь и выкладываем на смазанный противень. Духовку нужно разогреть до 180 – 200 oС и только потом ставить противень с линем. Выпекаем 15-20 минут, пока не появится красивая золотистая корочка. Перед подачей на стол можно украсить зеленью, кусочками свежих помидор, зеленым горошком или другими овощными ингредиентами.

Приятного Вам аппетита!

Линь жаренный панировочный

Для приготовления линя жаренного панировочного Вам потребуется:

Линя необходимо выпотрошить, хорошенько помыть, отделить мясо от костей и порезать на кусочки. Мясо нужно отделять так: вырезать верхний плавник и сделать разрезы вдоль позвоночной кости. Получившееся филе сбрызгиваем лимонным соком и оставляем настояться 30-40 минут. Далее филе солим, обмакиваем в муке, взболтанных яйцах и толченых сухарях. На сковороде растапливаем жир и на сильном огне обжариваем кусочки филе линя. Перед подачей на стол можно украсить зеленью, кусочками свежих помидор, зеленым горошком или другими овощными ингредиентами.

Приятного Вам аппетита!

Каждый рыболов должен уметь готовить рыбу. Помимо рыбной ловли у них имеются и другие хобби. Кто-то разводит цветы на даче, кто-то играет в шахматы, кто-то любит заниматься спортом и т.д. Для любителей спорта хочу порекомендовать сайт для спортсменов www.sportiwno.ru. Здесь можно найти много полезной и интересной информации. Также на сайте можно вести дневник своих тренировок и достижений, делиться ими с людьми близкими по интересам.


Главная | снасти | рыбы | кухня | юмор | форум | календарь рыболова | советы | медицинская помощь | фотоотчеты о рыбалке | приманки | законы | фотогалерея | интересное | контакты
Copyright © 2010- и по настоящий день | Копирование материалов разрешается только при указании активной ссылки на источник: rusklev.ru